Про Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про Котов » Игровая » Ветреные земли

Ветреные земли

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Шерсть предводительницы встала дыбом, губы разошлись в стороны, обножив белые клыки, но всё-таки кошка сделала шаг назад, подняла голову и заявила:
- Что ж, пусть так. Пусть твой воин нарушает Воинский Закон, мне плевать. Но раз тебе всё-равно кто сюда идёт, то я не могу ничего сказать на счёт этого.

0

32

Буран зашипел.Но Ледяная Звезда приостановила его.
Ну ну твои войный 2 раза нарушилои нашу трерриторию9подробнрости про войнов в лс в ловадях)

0

33

(Вообще написано, что Буран - воин племени Ветра.)
- На то были свои причины, - вздохнула Чёрная Звезда. - Сейчас меня интересует то, кто сюда идёт.

0

34

Лединка фыркнула(пока что он во льду потмо в в етер пойдет)
Буран перебежал через границу и подошел к черной кошки онс казал0Ну раз вы пересекали и мы можем.Ответил он

0

35

Чёрная Звезда прижала уши и посмотрела на Бурана.
- И зачем вам это?

0

36

Надо значет.Белый кот зашипел и поюежал по территрпиии племени ветра.Льдинка Стояла у границы и не решалдась перейти её

0

37

Кошка прижала уши и зашипела, но осталась стоять на месте.

0

38

Белый кот напалн а предводительницу сзади и прокусил горло,чёрной кошке..Буран быстро переступил границу и вернулся на свою территррию.Льдина с ужасом смотрела на кровь которая текла ну мертвой кошки9не бойся у тебя ещё 8 в запасе)

0

39

Но Чёрная Звезда лежала, пока не двигаясь. Кровь с шеи окрашивала снег из белоснежного в кроваво-красный...

Отредактировано Чёрная Звезда (2012-01-15 16:41:52)

0

40

Льдина сбегала взяла трав в пещере и перебежав границу...Тихе не вигайся я тебе помогу.Предволдительница положила кучу трав на шею Чёрной Звезде

0

41

Она не открывала глаз, дыхание не возвращалось...

0

42

Льдина наложила лечебные равы и сказала...не волнуйся даже если ты умрешь у тебя есть 9 жизней новую дарую я тебе...пусть у меня будет 8 а у тебя 9.Скаазала кошка и покинула Чёрную

0

43

Чёрная Звезда постепенно начинала дышать

0

44

Ледяная Мурлычила показывая что готова отдать свою жизнь даже ради противника

0

45

Предводительница племени Ветра приоткрыла глаза, но она до сих пор тяжело дышала.

0

46

Льдина убежала

0

Вы здесь » Про Котов » Игровая » Ветреные земли